Blanco Roto

  • Localización

    Barcelona, Spain

  • Nuestro rol

    Interiorismo

  • Area

    168m2

  • Cliente

    Exclusivo

01. EL PROYECTO

Renovación Estratégica.
Desde la Demolición a la Elegancia Funcional en Seis Salas Conectadas

En una primera fase, se llevó a cabo la demolición de prácticamente todos los tabiques existentes para adaptar el espacio a nuevas necesidades. La meta principal consistió en la creación de seis salas independientes pero conectadas, utilizando elegantes tabiques de pladur y paneles de vidrio que ofrecen una vista panorámica y permiten la entrada de luz natural al espacio.

En una segunda etapa, se implementaron mejoras funcionales y de confort para hacer que el lugar fuera más acogedor y eficiente. Esto incluyó la instalación de un trasdosado de pladur perimetral en todas las salas con encimeras de porcelánico en un tono crema y lavamanos individuales. Esta solución no solo oculta las instalaciones eléctricas y de fontanería, sino que también agrega un toque de estilo y funcionalidad al conjunto. Además, se realizaron modificaciones en el sistema de calefacción y aire acondicionado, incorporando conductos que se ocultan de manera elegante en el falso techo, brindando así comodidad y control a cada rincón del estudio.

Contacto

Redes sociales

Back

Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web.
Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de cookies

Accesibilidad