Tavern

  • Localización

    Barcelona, Spain

  • Nuestro rol

    Interiorismo

  • Area

    168m2

  • Cliente

    Exclusivo

01. EL PROYECTO

Renovación vanguardista.
The Fit Club Cafe, un espacio diáfano impregnado de verde y modernidad

Se trata de la reforma integral de una cafetería situada en Barcelona The Fit club cafe , donde nuestros increíbles colaboradores Usual design studio nos proporcionaron el proyecto de interiorismo.

Os contamos sobre detalles del proyecto:

  1. Se inició derribando todos los elementos existentes para poder dejar toda la zona diáfana.
  2. El elemento más representativo es la nueva barra de obra, alicatada con baldosas de 15×15 de color verde (el verde es el color corporativo de la marca)
  3. Siguiendo con el color verde… encontramos todo el mobiliario de la zona de barra en verde Smeraldo. ¡Sin olvidar el espectacular baño donde el verde inunda sus paredes y techos!
  4. La iluminación ha sido otro punto fuerte de la reforma, dándole este ambiente cálido, acogedor y con un toque moderno.

Contacto

Redes sociales

Back

Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web.
Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de cookies

Accesibilidad